Lugar chico blanca

Lugar Lugar

Nuevo producto

camiseta Lugar chico blanca Expand

Camiseta Yo vengo de un lugar donde decían que triunfar era imposible

Más detalles

9 Artículos

18,00 €

con impuestos

· T-shirt blanca

· Estampación en color rojo y negro

· 185 g/m²

· 100% algodón 

· Cuello en canalé 1x1 doble con elastán

Talla

S

M

L

XL

   XXL    

Ancho

 50 cm 

 53 cm 

 56 cm 

 59 cm 

62 cm

Alto

69 cm

72 cm

74  cm

76 cm

78 cm

medidas camiseta

No hay comentarios de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Discography chico limited edition

2000 En la brevedad de los días

2003 Poesía difusa

2005 Ars Magna / Miradas

2008 Un día en suburbia

2011 Mejor que el silencio

2014 Los viajes inmóviles

2015 A través de mí

Accept

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.