Discography chica limited edition

Discography Discography

Nuevo producto

¡Precio rebajado! Discography chica limited edition Expand

2000 En la brevedad de los días

2003 Poesía difusa

2005 Ars Magna / Miradas

2008 Un día en suburbia

2011 Mejor que el silencio

2014 Los viajes inmóviles

2015 A través de mí

Más detalles

15 Artículos

15,75 €

con impuestos

21,00 € con impuestos

-25%

· T-shirt negra

· Estampación en color dorado

· 185 g/m²

· 100% algodón 

· Cuello en canalé 1x1 doble con elastán

Talla

S

M

L

XL

Ancho

 39 cm 

 43 cm 

 46,5 cm 

 50 cm 

Alto

57,5 cm

59 cm

60,5  cm

62 cm

medidas camiseta

No hay comentarios de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Discography chico negra

Camiseta con los nombres de la discografía de NACH

2000 En la brevedad de los días

2003 Poesía difusa

2005 Ars Magna / Miradas

2008 Un día en suburbia

2011 Mejor que el silencio

2014 Los viajes inmóviles

2015 A través de mí

Accept

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.